Beschreibung

• Starten Sie direkt Ihre Reifensuche wenn Sie einen neuen Tab öffnen.

• Quicklinks zu den wichtigsten Seiten im GETTYGO Shop.

• Brancheninfos rund um die Themen: Reifen, Räder und Kfz-Teile.

Verfügbar für folgende Länder:

Deutschland
Österreich
Frankreich
Belgien
Spanien

Auf den folgenden Seiten versuchen wir alle Fragen zu beantworten die im Zusammenhang mit der Erweiterung auftreten.

Installation

Um die Chrome Erweiterung zu installieren, besuchen Sie den Chrome Web Store und suchen nach GETTYGO.

Alternativ über den folgenden Link: https://chrome.google.com/webstore/detail/gettygo-chrome-tab/faiboodmjhkfapbcmdbfmkadfdideool

Klicken Sie auf das Suchergebnis GETTYGO Chrome Tab und anschließend auf Hinzufügen.

Anschließend bestätigen Sie mit Erweiterung hinzufügen.

Somit ist die Erweiterung installiert und einsatzbereit.

Beim ersten öffnen eines neuen Tabs werden Sie gefragt ob Sie die neue Seite beibehalten möchten oder die Änderung rückgängig machen wollen.

Hier bestätigen Sie mit Beibehalten.

Anschließend wählen Sie noch die bevorzugte Sprache aus (kann auch später durch Klick auf das Flaggensymbol geändert werden).

Verwendung

Die Erweiterung ist in 4 Bereiche gegliedert:

• Oben rechts und links sind die Quicklinks, damit kommen Sie schnell zu den beliebtesten Funktionen im Shop. Links sind die Produktseiten dargestellt, rechts die Verwaltungsfunktionen.

• Zentral im oberen Bereich ist die bekannte Matchcode Reifen-Suche, damit können Sie direkt ihre Suchanfrage starten. Alternativ können Sie die Suche auf die normale Google Suche umschalten.

• Hintergrundbereich: Hier zeigen wir Ihnen ausgewählte Bilder die das triste Alltagsgeschäft etwas erfreulicher machen sollen und Ihnen als Fachleute sicher gefallen.

• Unterer Bereich: Newsbereich. Hier bekommen Sie die wichtigsten Infos über die Branche und über GETTYGO.

Feedback

Wir wollen uns und unsere Anwendungen stetig weiterentwickeln. Hierzu sind wir auf Ihr Feedback angewiesen. Schreiben Sie uns was wir besser machen können an:

feedback@gettygo.de